MAGDALENAS DE ACEITE
Ingredientes
4 huevos
250 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1/2 vaso de aceite virgen extra (girasol, maíz)
1 sobre de levadura en polvo
Elaboración
4 huevos
250 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1/2 vaso de aceite virgen extra (girasol, maíz)
1 sobre de levadura en polvo
Elaboración
Pon en un bol los 4 huevos. Añade 200 gr. de azúcar y bate con una batidora de varillas eléctrica. Vierte el aceite poco a poco sin dejar de batir.
En otro bol mezcla la levadura con la harina. Pasa la mezcla por un colador e incorpora a la masa de huevos. Mezclar con movimientos envolventes y siempre en la misma dirección.
Pon la masa en la manga pastelera y rellena los moldes de papel. Coloca sobre cada magdalena una pizca de azúcar e introduce en el horno previamente calentado, a 180º C, durante 15-18 minutos.
Si lo deseamos podemos aromatizar la mezcla con esencia de vainilla, limón, etc.,
EL PASO A PASO
Hacer click sobre las imágenes para ampliarlas
Colocamos la masa en una manga y así no se desperdicia masa alguna, ni manchamos los moldes
¡MMM RIQUISIMAS!
Comentarios
Publicar un comentario